gallery/img_0514-20-07-19-01-10

Правила обмена и возврата

 

 

Возврат товара надлежащего качества

 

Вы вправе отказаться от товара в любой момент до его получения, а также в течение 7 дней после его получения (п. 4. ст. 26.1 закона "О защите прав потребителей").

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, целостность упаковки. Возврату не подлежат отрезы ткани, крафт-бумаги, лент, тесьмы, шпагата и т.п.

При отказе от товара мы вернем вам уплаченную за товар сумму в течение 10 дней с момента предъявления соответствующего требования за вычетом стоимости доставки. Доставка возвращаемого покупателем товара надлежащего качества продавцу осуществляется за счет покупателя (п. 4. ст. 26.1 закона "О защите прав потребителей"). В случае отказа от товара в момент приема заказа у нашего курьера, вы оплачиваете только стоимость доставки (п. 3, 4 ст. 497 ГК РФ).

 

Возврат товара ненадлежащего качества

 

В случае обнаружения вами недостатков товара и предъявления требования о его замене мы заменим такой товар в течение 7 дней со дня получения нами возвращаемого товара и предъявления требования о замене. Если в момент предъявления требования в интернет-магазине Elizabetcraft.ru отсутствует необходимый для замены товар, то осуществляется возврат денежных средств покупателю. 

 

Условия возврата и обмена товара

 

  • Для возврата или обмена заказанного товара вам необходимо связаться с нами любым удобным способом.

  • Товар с браком/неверной комплектации должен быть возвращен в оригинальной упаковке.

  • В случае возврата товара ненадлежащего качества, мы берем на себя расходы по обратной пересылке товара.

  • Почтовые отправления с наложенным платежом не принимаются!

  • Почтовый адрес для отправления возврата: 394087 г. Воронеж, Лесная поляна-3, д.15, кв.31.

 

Возврат денежных средств

 

Мы возместим вам полную стоимость возвращенного товара на банковскую карту или в форме наличных денежных средств (в зависимости от первоначального способа оплаты покупки).

Срок возврата денежных средств составляет не более 10 дней c даты поступления возвращенного товара на склад продавца вместе с заполненным покупателем заявлением на возврат (в свободной форме с обязательным указанием платежных реквизитов). Сроки зачисления денежных средств на банковский счет получателя зависят от внутреннего регламента банка-получателя.